Bolo Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos.
  2. 2.
    Bata bem até misturar todos os ingredientes.
  3. 3.
    Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Por último, acrescente os chocolates picados.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
  6. 6.
    Coloque a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Espere esfriar para desenformar.
  8. 8.
    Salpique açúcar de confeiteiro e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó