Bolo Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Junte o coco, o leite de coco e a farinha de trigo, alternando com o leite.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e o chocolate granulado.
  4. 4.
    Passe para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó