logomarca cybercook

Bolo Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Separe as gemas e a clara. Bata as claras em neve e reserve. Derreta a margarina no microondas por 15 segundos. Bata as gemas, a margarina e o açucar durante uns 5 minutos ou até ficar um creme bem homogêneo. Logo em seguida acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, e depois o fermento. Bata bem até a massa ficar bem homogênea. Acrescente o granulado e as claras em neve mexendo delicadamente. Despeje a massa numa assadeira (retangular) untada e leve ao forno pré aquecido para assar por volta de uns 25 minutos. Temperatura média de 170 Graus.
  2. 2.
    Dica: Para verificar se o bolo está realmente assado, enfie uma faca ber no centro, se ela sair limpa, ele já está pronto, caso saia massa do bolo na faca, aguarde mais um pouco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura