Bolo Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a margarina e o açúcar, até a mistura ficar bem clarinha.
  3. 3.
    Acrescente o trigo alternando com o leite morno. Bata até misturar bem.
  4. 4.
    Adicione o fermento o côco e o chocolate granulado.
  5. 5.
    Adicione as claras, misture levemente, de preferência com um batedor manual.
  6. 6.
    Coloque numa forma untada,
  7. 7.
    Asse no forno com temperatura média.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Fermento químico em pó