1
logomarca cybercook

Bolo Formigueiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a margarina e o açúcar, até a mistura ficar bem clarinha.
  3. 3.
    Acrescente o trigo alternando com o leite morno. Bata até misturar bem.
  4. 4.
    Adicione o fermento o côco e o chocolate granulado.
  5. 5.
    Adicione as claras, misture levemente, de preferência com um batedor manual.
  6. 6.
    Coloque numa forma untada,
  7. 7.
    Asse no forno com temperatura média.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Fermento químico em pó

Bolo Formigueiro