Bolo Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos.
  2. 2.
    Depois que estiverem bem branquinhos, coloque o açúcar, aos poucos. Nesse meio tempo, leve o leite e margarina ao fogo para ferver.
  3. 3.
    Quando fizer bolhas, pare de bater e coloque a farinha e o amido de milho, mexendo só com a colher. Por último, ponha o leite quente.
  4. 4.
    Coloque assim que bater. Leve para assar e coloque o chocoate granulado. Dê uma mexedinha na massa, já dentro do tabuleiro.
  5. 5.
    Dica: Joque uma calda de chocolate sobre o bolo pronto.
Esse bolo não leva fermento.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho