1
logomarca cybercook

Bolo formigueiro


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Bata, na batedeira, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro. Juntar as gemas, uma a uma, em seguida acrescente o leite, a farinha e o coco ralado. Bata até a massa ficar uniforme. Acrescente o chocolate granulado e a clara e mexa com uma colher. Por último, incorpore o fermento. Despejar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos. Desenformar o bolo ainda quente.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo formigueiro