Bolo formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Bata, na batedeira, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro. Juntar as gemas, uma a uma, em seguida acrescente o leite, a farinha e o coco ralado. Bata até a massa ficar uniforme. Acrescente o chocolate granulado e a clara e mexa com uma colher. Por último, incorpore o fermento. Despejar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos. Desenformar o bolo ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó