Bolo Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média 180 ºC.
  2. 2.
    • Bata as claras em neve. Reserve.
  3. 3.
    • Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina. Adicione a farinha alternando com o leite. Depois coloque o côco e o chocolate. Bata bem.
  4. 4.
    • Adicione o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente.
  5. 5.
    • Coloque em uma forma untada de buraco e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que a massa esteja assada.
  6. 6.
    • Cobertura: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda grossa.
  7. 7.
    • Desenforme o bolo, regue com uma mistura de leite com açúcar. Espalhe a cobertura sobre o bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite de coco Chocolate em pó Fermento químico em pó