1
logomarca cybercook

Bolo Formigueiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média 180 ºC.
  2. 2.
    • Bata as claras em neve. Reserve.
  3. 3.
    • Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina. Adicione a farinha alternando com o leite. Depois coloque o côco e o chocolate. Bata bem.
  4. 4.
    • Adicione o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente.
  5. 5.
    • Coloque em uma forma untada de buraco e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que a massa esteja assada.
  6. 6.
    • Cobertura: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda grossa.
  7. 7.
    • Desenforme o bolo, regue com uma mistura de leite com açúcar. Espalhe a cobertura sobre o bolo.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite de coco Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Formigueiro