Bolo Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Bata até obter um creme. Desligue. Junte o leite e a farinha e bata para se agregarem. Desligue e adicione o fermento e as claras em neve. Misture delicadamente e incorpore o chocolate granulado.
  • 2. Coloque em uma assadeira redonda de anel, untada e polvilhada. Leve ao forno 180°C por 30 minutos. Desenforme e regue com a calda de chocolate.
  • 3. CALDA
  • 4. Em uma panela coloque o leite, o chocolate, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe por 5 a 6 minutos sempre mexendo.
  • 5. DICA: Use a mesma calda para sorvetes, mousse e bolos diversos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: