Bolo formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno
  • 2. desmanche a margarina
  • 3. junte o açúar e bata muito bem
  • 4. acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição
  • 5. depois, junte o leite, a farinha, o fermento, a geléia e o coco ralado, batendo sempre
  • 6. acrescente o chocolate granulado e mexa bem
  • 7. despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno para assar
  • 8. para servir, corte o bolo em quadradinhos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Fermento químico em pó Geléia de morango

Comentários (1)

O formigueiro é um bolo úmido, cuja consistencia lembra um bombocado. Fiz esse bolo em 23 de novembro de 2007; nesse dia meu filho estava completando 14 anos. Ele pediu um bolo simples, pois não queria festa, pois sua avó paterna havia falecido há uma semana atrás. Só posso dizer que esse bolo, mesmo simples para uma data tão especial, fez o maior sucesso. Adoramos!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: