1
logomarca cybercook

Bolo Formigueiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar com a margarina até obter um creme claro, acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre. Ponha a farinha peneirada com o fermento e vá adicionando o leite de côco e o côco ralado. Depois de tudo muito bem misturado coloque as claras batidas em neve e o chocolate granulado. Untar uma forma com furo no centro colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido 180º. Depois de assado cobri com glacê.
  2. 2.
    Glacê:
  3. 3.
    2 colheres de sopa de chocolate meio amargo Nestlé
  4. 4.
    2 colheres de sopa de margarina culinária
  5. 5.
    2 colheres de sopa de leite
  6. 6.
    Leve ao fogo e deixe ferver para derreter os ingredientes, retire do fogo e cubra, ainda quente, o bolo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Margarina Margarina culinária

Bolo Formigueiro