Bolo Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bater o açúcar com a margarina até obter um creme claro, acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre. Ponha a farinha peneirada com o fermento e vá adicionando o leite de côco e o côco ralado. Depois de tudo muito bem misturado coloque as claras batidas em neve e o chocolate granulado. Untar uma forma com furo no centro colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido 180º. Depois de assado cobri com glacê.
  • 2. Glacê:
  • 3. 2 colheres de sopa de chocolate meio amargo Nestlé
  • 4. 2 colheres de sopa de margarina culinária
  • 5. 2 colheres de sopa de leite
  • 6. Leve ao fogo e deixe ferver para derreter os ingredientes, retire do fogo e cubra, ainda quente, o bolo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Margarina Margarina culinária

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: