Bolo Formigueiro Recheado com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  • Na batedeira, bata bem as gemas, a margarina e o açúcar, formando um creme. Peneire a farinha de trigo com fermento e junte ao creme, alternando com o leite, sem parar de bater. Em seguida, pare de bater e incorpore as claras em neve, misturando delicadamente. Por último, junte o chocolate granulado. Leve para assar em forno médio (pré-aquecido), em forma untada e polvilhada. Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida em água. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente até a mistura ficar homogênea.
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 3. Quando o bolo esfriar recheie e cubra com uma cobertura a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Doceria Gelatina incolor Gema de ovo Leite Leite condensado Margarina Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (3)

parece uma receita muito boa vou experimentar depois comento novamente.

amei!!!!!

Márcia vou fazer essa delícia e tenho certeza que vou agradar à todos. Hummmmmm!! já estou com água na boca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: