1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Formigueiro Recheado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Bata até obter uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a farinha de trigo, alternadamente com o leite.
  4. 4.
    Adicione o fermento em pó e bata ligeiramente.
  5. 5.
    Retire da batedeira, acrescente o chocolate granulado, o coco ralado e misture bem.
  6. 6.
    Despeje a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve para assar até corar.
  8. 8.
    Cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender levemente do fundo da panela.
  9. 9.
    Cubra o bolo e polvilhe com chocolate granulado.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Coco Coco ralado Farinha de trigo Leite Leite condensado Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Formigueiro Recheado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html