logomarca cybercook

Bolo Formiguinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e o leite até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o fermento e mexa com uma colher.
  4. 4.
    Por fim, misture o granulado e em seguida as claras.
  5. 5.
    Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Espalhe a cobertura e salpique chocolate granulado por cima.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo, picado, em uma tigela de vidro no micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite sem soro até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

Por carla oliveira

Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó