1
logomarca cybercook

Bolo Formiguinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e o leite até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o fermento e mexa com uma colher.
  4. 4.
    Por fim, misture o granulado e em seguida as claras.
  5. 5.
    Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Espalhe a cobertura e salpique chocolate granulado por cima.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo, picado, em uma tigela de vidro no micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite sem soro até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Formigueiro com Coco

Bolo Formigueiro com Coco

Por Carla Oliveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Brasileira Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo Formiguinha