1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Formiguinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e o leite até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o fermento e mexa com uma colher.
  4. 4.
    Por fim, misture o granulado e em seguida as claras.
  5. 5.
    Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Espalhe a cobertura e salpique chocolate granulado por cima.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo, picado, em uma tigela de vidro no micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite sem soro até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Reserve.

Comentários (0)

Bolos Brasileira Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo Formiguinha