Início

Receitas

Bolos

Bolo Formiguinha

Bolo Formiguinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

338,45 kcal

Fernanda Honda

Receita enviada por Fernanda Honda

Em 17/01/2015

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e o leite até ficar homogêneo.

  • 3. Adicione o fermento e mexa com uma colher.

  • 4. Por fim, misture o granulado e em seguida as claras.

  • 5. Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Espalhe a cobertura e salpique chocolate granulado por cima.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo, picado, em uma tigela de vidro no micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta.

  • 2. Misture com o creme de leite sem soro até ficar homogêneo.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários