1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo formiguinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a farinha, os ovos, açucar, manteiga, achocolatado e o leite até ficarem homogêneos. Transfira para tijela e adicione o granulado branco e o fermento e misture. Despeje numa forma untada de 22cm de diametro untada. Leve ao forno médio pré aquecido por 40 min. ou até assar. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  2. 2.
    RECHEIO E COBERTURA
  3. 3.
    Derreta o chocolate branco em banho- maria acrescente o creme de leite e misture.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio e recheie 1/3 do creme, coloque a outra camada e massa e cubra com o restante. Polvilhe o granulado escuro e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
É tão simples, mas muito bom!

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo formiguinha