Bolo formiguinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, açucar, manteiga, achocolatado e o leite até ficarem homogêneos. Transfira para tijela e adicione o granulado branco e o fermento e misture. Despeje numa forma untada de 22cm de diametro untada. Leve ao forno médio pré aquecido por 40 min. ou até assar. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  • 2. RECHEIO E COBERTURA
  • 3. Derreta o chocolate branco em banho- maria acrescente o creme de leite e misture.
  • 4. Corte o bolo ao meio e recheie 1/3 do creme, coloque a outra camada e massa e cubra com o restante. Polvilhe o granulado escuro e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
É tão simples, mas muito bom!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: