logomarca cybercook

Bolo formiguinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a farinha, os ovos, açucar, manteiga, achocolatado e o leite até ficarem homogêneos. Transfira para tijela e adicione o granulado branco e o fermento e misture. Despeje numa forma untada de 22cm de diametro untada. Leve ao forno médio pré aquecido por 40 min. ou até assar. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  2. 2.
    RECHEIO E COBERTURA
  3. 3.
    Derreta o chocolate branco em banho- maria acrescente o creme de leite e misture.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio e recheie 1/3 do creme, coloque a outra camada e massa e cubra com o restante. Polvilhe o granulado escuro e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
É tão simples, mas muito bom!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Festivo

Bolo de Chocolate Festivo

Por eira Nascimento Vechi

Bolo prestigio

Bolo prestigio

Por Helanny Miguel

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Achocolatado em pó Fermento químico em pó