1
logomarca cybercook

Bolo formiguinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a farinha, os ovos, açucar, manteiga, achocolatado e o leite até ficarem homogêneos. Transfira para tijela e adicione o granulado branco e o fermento e misture. Despeje numa forma untada de 22cm de diametro untada. Leve ao forno médio pré aquecido por 40 min. ou até assar. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  2. 2.
    RECHEIO E COBERTURA
  3. 3.
    Derreta o chocolate branco em banho- maria acrescente o creme de leite e misture.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio e recheie 1/3 do creme, coloque a outra camada e massa e cubra com o restante. Polvilhe o granulado escuro e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
É tão simples, mas muito bom!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Chocolate Festivo

Bolo de Chocolate Festivo

Por Maria Ferreira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo formiguinha