Bolo Forrado de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme leve. Junte as gemas batendo bem. Misture o leite aos poucos alternadamente com os outros ingredientes secos, que já foram peneirados juntos. Acrescente as claras em neve misturando devagar.

Recheio

  1. 1.
    Forre o Bolo
  2. 2.
    Derreta o açúcar, queimando-o um pouco e misture com a manteiga. Coloque no fundo da assadeira, espalhe por cima a canela em pó e arrume as bananas uma ao lado da outra. Coloque por cima de tudo a massa e leve ao forno regular por 40 minutos.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (10)

JANAINA

Muito bom. Bolo de banana é tudo, recomendo

tatiane

eu fiz o bolo ficou otimo

Esther

Excelente receita, assei em forma com furo (pequena), ficou ótimo, massa super fofa e fácil de fazer, nem esfriou e já estava acabando, queria tirar uma foto pq ficou lindo, terei de fazer outro! O povo aqui de casa agradece!

edvania

se tem uma fruta que eu não gosto é a tal da banana, mas esse bolo é perfeito..... faço aqui em casa e todo mundo adora!!! inclusive eu. também gosto muito da fazer forrado com abacaxi ou maçã, e muito bom.

Janaína

Olá, eu achei a receita muito interessante e fácil, mas ñ precisa forrar ñ?

Danilo Freitas

Quero fazer esta receita pois gosto muito de bolos de banana. Só não entendi o que querem dizer com "Forre o Bolo"... Poderiam por favor me dar uma explicação???

Prezado Danilo Boa tarde! Forre o bolo quer dizer para colocar as bananas no fundo da assadeira e por cima coloque a massa. Quando desenformar o bolo ficará com as bananas por cima. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fatima Remigio

Ótimo, tem um gostinho especial. Valeu!!!

MARIANA

Pela primeira vez uma receita de internet dá certo pra mim!!! O bolo foi de massa pronta, mas a cobertura de melado e banana ficou perfeita!

Nica Souza

Fiz o bolo e adorei. Além do preparo fácil, a aparência ficou linda. Outra coisa interessante é que se pode aproveitar as bananas que estão ficando maduras antes que se percam.

Raquel

Fiz o bolo e adorei.. muito gostoso e bem fácil de fazer Ameiiiiiiiiiiiiiii

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Banana nanica Bolos doces Canela Leite Manteiga Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana