logomarca cybercook

Bolo Forrado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o leite condensado e 1 xícara (chá) do achocolatado em pó.
  2. 2.
    Espelhe em uma forma de 26cm de diâmetro forrada com papel manteiga e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o achocolatado restante, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  4. 4.
    Despeje delicadamente sobre a mistura na forma eleve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Desenforme, retire o papel, polvilhe com o granulado e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Papel manteiga Achocolatado em pó Fermento químico em pó