Início

Receitas

Bolos

Bolo Forrado

Bolo Forrado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

366,38 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 03/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado e 1 xícara (chá) do achocolatado em pó.

  • 2. Espelhe em uma forma de 26cm de diâmetro forrada com papel manteiga e reserve.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o achocolatado restante, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

  • 4. Despeje delicadamente sobre a mistura na forma eleve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Desenforme, retire o papel, polvilhe com o granulado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários