1
logomarca cybercook

Bolo Forrado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o leite condensado e 1 xícara (chá) do achocolatado em pó.
  2. 2.
    Espelhe em uma forma de 26cm de diâmetro forrada com papel manteiga e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o achocolatado restante, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  4. 4.
    Despeje delicadamente sobre a mistura na forma eleve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Desenforme, retire o papel, polvilhe com o granulado e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Papel manteiga Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo Forrado