Bolo Forrado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado e 1 xícara (chá) do achocolatado em pó.
  • 2. Espelhe em uma forma de 26cm de diâmetro forrada com papel manteiga e reserve.
  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o achocolatado restante, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • 4. Despeje delicadamente sobre a mistura na forma eleve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 6. Desenforme, retire o papel, polvilhe com o granulado e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Papel manteiga Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: