Bolo forró da lua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bata as claras em neve, depois adicione as gemas, uma de cada vez. Acrescente o açúcar, o leite e o óleo. Coloque a farinha de trigo e a de milho. Depois de desligar a batedeira, misture o fermento. Mexa sempre no mesmo sentido. Polvilhe na forma já untada a mistura de açúcar com canela. Despeje metade da massa. Coloque pedaços de goiabada e depois coloque o restante da massa. Cubra com mais goiabada. Coloque num forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos, depois baixe para 150 graus e deixe mais 5 minutos.
Este bolo é sucesso nas festas juninas na Serra da Canastra em Minas Gerais.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Odiombar Rodrigues

É o bolo preferido do Sílvio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Farinha de milho Gema de ovo Goiaba Goiabada Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó