1
logomarca cybercook

Bolo forró da lua

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve, depois adicione as gemas, uma de cada vez. Acrescente o açúcar, o leite e o óleo. Coloque a farinha de trigo e a de milho. Depois de desligar a batedeira, misture o fermento. Mexa sempre no mesmo sentido. Polvilhe na forma já untada a mistura de açúcar com canela. Despeje metade da massa. Coloque pedaços de goiabada e depois coloque o restante da massa. Cubra com mais goiabada. Coloque num forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos, depois baixe para 150 graus e deixe mais 5 minutos.
Este bolo é sucesso nas festas juninas na Serra da Canastra em Minas Gerais.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo diet com ameixa e maçã

Bolo diet com ameixa e maçã

Por Marlene Bahiense

Cuca de goiabada

Cuca de goiabada

Por Adriana Clauz

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (1)

Odiombar Rodrigues

É o bolo preferido do Sílvio.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Farinha de milho Gema de ovo Goiaba Goiabada Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo forró da lua