logomarca cybercook

bolo francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
  4. 4.
    Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
  5. 5.
    Retire da batedeira e incorpore delicadamente as clarasver vídeo em nevever vídeo
  6. 6.
    Coloque a massa em uma fôrma untada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
  8. 8.
    Cobertura
  9. 9.
    Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Americano Colorido

Bolo Americano Colorido

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por sandra amelia paula

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Gema de ovo Sem Glúten Suco de limão Raspas de limão Receitas com Suco de Fruta