bolo francesa

bolo  francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Massa
  • 3. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
  • 4. Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
  • 5. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as clarasver vídeo em nevever vídeo
  • 6. Coloque a massa em uma fôrma untada.
  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
  • 8. Cobertura
  • 9. Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Gema de ovo Sem Glúten Suco de limão Raspas de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: