1
logomarca cybercook

bolo francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
  4. 4.
    Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
  5. 5.
    Retire da batedeira e incorpore delicadamente as clarasver vídeo em nevever vídeo
  6. 6.
    Coloque a massa em uma fôrma untada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
  8. 8.
    Cobertura
  9. 9.
    Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo com Mousse de Morango

Bolo com Mousse de Morango

Por Marcia Lourenço

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Gema de ovo Sem Glúten Suco de limão Raspas de limão Receitas com Suco de Fruta

bolo francesa