1
logomarca cybercook

Bolo Frapê com Maisena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o fermento.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó.
  3. 3.
    Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa bem.
  4. 4.
    Reserve 1/2 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma em colheradas sobre a massa branca.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno, desenforme e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (1)

mirna botani dias

muito boa

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Amido de milho Baunilha Chocolate Farinha de trigo Manteiga Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Frapê com Maisena