Início

Receitas

Bolos

Bolo frapê de côco e chocolate

Bolo frapê de côco e chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

534,52 kcal

Andréa Campos Cinquini

Receita enviada por Andréa Campos Cinquini

Em 19/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte os ovos,um a um, e a essência de baunilha.

  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.

  • 4. Divida a massa em duas partes iguais.

  • 5. A uma metade, adicione o côco, misture bem e despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 6. à outra metade, adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.

  • 7. Despeje sobre a massa branca e asse em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Andréa Campos Cinquini

Fica igualzinho ao bolo pullmann