Bolo frapê de côco e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Junte os ovos,um a um, e a essência de baunilha.
  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 4. Divida a massa em duas partes iguais.
  • 5. A uma metade, adicione o côco, misture bem e despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  • 6. à outra metade, adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  • 7. Despeje sobre a massa branca e asse em forno médio.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Coco ralado Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (1)

Fica igualzinho ao bolo pullmann

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: