logomarca cybercook

Bolo frapê de côco e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte os ovos,um a um, e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes iguais.
  5. 5.
    A uma metade, adicione o côco, misture bem e despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  6. 6.
    à outra metade, adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa branca e asse em forno médio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha
Lasanha de Frango
Lasanha ao Molho Branco
Filé à Parmegiana ao Molho Branco
Molho Branco com Creme de Leite
Couve-flor ao Molho Branco Gratinado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Andréa Campos Cinquini

Fica igualzinho ao bolo pullmann

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Coco ralado Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó