1
logomarca cybercook

Bolo Frapê de Coco e Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Junte o leite e incorpore a farinha de trigo pemeirada com o fermento.
  4. 4.
    Divida a massa em 2 partes iguais.
  5. 5.
    A uma delas add o coco ralado, misture bem e despeje em uma forma de furo central 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    A outra add o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  7. 7.
    Despeje sobre a massabranca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda forma.
  8. 8.
    Asse em forno méio 180ºc por cerca de 1h.
  9. 9.
    Dica: se preferir faça o bolo em forma de bolo inglês 25x11x6cm de altura.
  10. 10.
    Querendo polvilhe aç de confeiteiro no bolo ainda quente.
  11. 11.
    Este bolo fica bom para servir no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de geléia.

receita do chocolate em pó nestlè.

Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo marmorizado

Bolo marmorizado

Por Maria Aparecida

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Baunilha Chocolate Coco Farinha de trigo Manteiga Ovo Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Frapê de Coco e Chocolate