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Bolo Frapê de Coco e Chocolate

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Acenda o forno em fogo médio e deixe aquecendo. Unte e enfarinhe a forma para bolo. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha. Acrescente o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento. Divida a massa em duas partes iguais. A uma metade adicione o côco ralado, misture bem e despeje numa fôrma para bolo untada e enfarinhada, à outra metade adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem e despeje sobre a massa branca. Asse no forno médio (180ºC). O tempo pode variar dependendo da altura ou largura da sua forma. Se for feito em duas formas menores para bolo inglês, deixe de 25 a 30 minutos, para não passar do tempo e deixe o bolo muito seco, verifique (em ambos os casos) com um palito o ponto da massa a cada 20 ou 30 minutos. Quando o palito sair seco, está pronto.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (3)

Andrea dos Santos

Parabéns pela receita! A quantidade foi perfeita para a minha forma de bolo inglês de 25 cm por 11 cm! Uma dica para o bolo não ficar seco, depois de quarenta minutos cobrir com papel alumínio(deixando espaço acima para o bolo crescer)e assar por mais vi

Silvana

O bolo ficou divino. Coube direitinho na forma para bolo inglês. Ideal para quem mora sozinha ou em duas pessoas. Assou super rápido e ficou bem macio, mas eu tenho o hábito de ligar o forno só na hora de colocar o bolo pra assar, não falha nunca. (Silva

Larissa A. Galhardo

É um bolo muito comum, a textura deixa consideravelmente a desejar em relação ao original. Não valeu a pena. É um bolo muito fofinho, mas bem comum.

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