1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Frapê de Coco e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Divida a massa em 2 partes iguais.
  5. 5.
    A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. 6.
    à outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
  8. 8.
    Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Dicas : se preferir, faça o bolo em fôrma para bolo inglês (25cm x 11cm x 6 cm de altura).
  10. 10.
    Querendo, polvilhe açúcar de confeiteiro no bolo ainda quente.

Por: marciley rodrigues da silva machado
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Frapê de Coco e Chocolate