1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Frapê de Coco e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Divida a massa em 2 partes iguais.
  5. 5.
    A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. 6.
    à outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
  8. 8.
    Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Dicas : se preferir, faça o bolo em fôrma para bolo inglês (25cm x 11cm x 6 cm de altura).
  10. 10.
    Querendo, polvilhe açúcar de confeiteiro no bolo ainda quente.

Por: marciley rodrigues da silva machado
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Sara Mambre

Uma delícia! Mas 1 hora de forno eu achei muito, deixei 50 minutos e ficou bem assado. Mas ficou ótimo, recomendo!

Oi Sara, tudo bem? Muito obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Alguns fornos podem ser mais potentes que outros, então, é muito importante acompanhar o cozimento de bolos e outras massas pois realmente pode haver variação no tempo de forno, ok? Abraços,

Equipe CyberCook

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Frapê de Coco e Chocolate