1
logomarca cybercook

Bolo Frapê de Coco e Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Divida a massa em 2 partes iguais.
  5. 5.
    A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. 6.
    à outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
  8. 8.
    Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Dicas : se preferir, faça o bolo em fôrma para bolo inglês (25cm x 11cm x 6 cm de altura).
  10. 10.
    Querendo, polvilhe açúcar de confeiteiro no bolo ainda quente.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Brownie

Brownie

Por Elaine Meira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Frapê de Coco e Chocolate