Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    1. Leve ao liquificador o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga (em temperatura ambiente ou derreta ela um pouco no microondas). Bata por uns 5 a 10 minutos.
  2. 2.
    2. Adicione o trigo e o fermento e bata rapidamente té dissolver tudo.
  3. 3.
    3. Separe a metade da massa em uma tigela e misture com o coco ralado, a outra deixe no liquidificador e adicione o chocolate em pó, bata até misturar bem.
  4. 4.
    4. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, primeiro a massa branca e por cima no meio coloque a massa com o chocolate, e com um garfo misture as massas correndo toda a forma num movimento circular.
  5. 5.
    5. Asse no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até espetando um palito ou faca no bolo este saia enxuto.
  6. 6.
    6. Espere ficar morno e desenforme, sirva no lanche ou no café da manhã, fica muito bom com geléia. Você pode usar também uma forma de bolo inglês.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana Pereira

Fiz este delicioso bolo, além de fácil e prático fica realmente uma maravilha. Eu adoro bolo desse tipo, e ficou exatamente como eu gosto. Hummmmm!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Liquidificador Chocolate Coco ralado Chocolate em pó Fermento químico em pó