1
logomarca cybercook

Bolo frapê (Liquidificador)

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó. Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa bem. Reserve 1/2 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma em colheradas sobre a massa branca. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 1h30min Rende: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

miria

uma delícia

Marcia Lúcia Leite

Fiz e ficou delicioso...

maria de lourdes silva lucio silva

Parabéns Amadeu!! É uma delícia! Receita fácil e rápida, todos aprovaram aqui em casa.. pediram repeteco! Um abraço! mallursi

Bolos Bolos simples Liquidificador Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo frapê (Liquidificador)