Bolo frapê (Liquidificador)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó. Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa bem. Reserve 1/2 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma em colheradas sobre a massa branca. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 1h30min Rende: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

miria

uma delícia

Marcia Lúcia Leite

Fiz e ficou delicioso...

maria de lourdes silva lucio silva

Parabéns Amadeu!! É uma delícia! Receita fácil e rápida, todos aprovaram aqui em casa.. pediram repeteco! Um abraço! mallursi

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Liquidificador Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó