logomarca cybercook

Bolo Frapê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.Junte o leite e incorpore a farinha de trigo pemeirada com o fermento.Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas add o coco ralado, misture bem e despeje em uma forma de furo central 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. A outra add o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  2. 2.
    Despeje sobre a massabranca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda forma. Asse em forno méio 180ºC por cerca de 1h.
  3. 3.
    DICA: Se preferir faça o bolo em forma de bolo inglês 25x11x6cm de altura.
  4. 4.
    Querendo polvilhe aç de confeiteiro no bolo ainda quente.
  5. 5.
    Este bolo fica bom para servir no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de geléia.
receita do chocolate em pó nestlè.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo marmorizado

Bolo marmorizado

Por Aparecida S dos Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó