Bolo Frapé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque um pouco de óleo dentro da forma bem seca, faça uma bolinha com uma folha de papel toalha, espalhe o óleo por todo o interior da forma com o auxílio da bolinha de papel, jogue um pouco de farinha dentro, sacuda bem para envolver todo o interior da forma, vire de cabeça para baixo na pia (porque vai fazer um pouco de sujeira) e dê tapinhas com a palma da mão para cair o excesso. Reserve.
  • 2. Coloque na tigela da batedeira todos os ingredientes, menos o chocolate e o fermento e bata de 20 a 30 minutos. Misture o fermento com uma colher e coloque metade da massa na forma reservada. Misture o chocolate ao restante da massa e com uma colher, vá pingando a massa de chocolate aqui e ali. Quando terminar, pegue um garfo e mexa levemente a massa dentro da assadeira, com alguns poucos movimentos circulares de baixo para cima, Somente para desenhar a massa de chocolate dentro da massa branca e leve ao forno moderado para assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Chocolate ao leite Doceria Leite Margarina Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (4)

Acabei de desenformar este bolo. Segui todos os passos da receita e ficou maravilhosa. O bolo está delicioso, um verdadeiro espetáculo.

Perdi todos os ingredientes, pois o bolo virou uma PEDRA.

Esta receita foi testada muitas vezes com sucesso. Ela precisa ser seguida direitinho, passo-a-passo, a quantidade dos ingredientes deve ser seguida a risca e o fermento deve estar fresco. Para testá-lo, coloque um pouco num copo com água e veja se borbul

É maravilhoso, além de render bastante. Amei! (Jocilene Tasima)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: