logomarca cybercook

Bolo Frapê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento. Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada. À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    ________
  3. 3.
    Dicas Se preferir, faça o bolo em fôrma para bolo inglês (25cm x 11cm x 6 cm de altura). Querendo, polvilhe açúcar de confeiteiro no bolo ainda quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Úmido de Chocolate

Bolo Úmido de Chocolate

Por Deyse Soares Vieira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Brownie

Brownie

Por Elaine Meira da Silva

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó