Bolo frio de ananas****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Ponha a ferver a calda do ananas c/ um pouco de água(até completar 1/4 de litro) e dissolva a gelatina mexendo bem.À parte junte às gemas a gelatina,o leite condensado e as claras batidas em castelo,mexendo tudo muito bem. uma forma .Unte uma forma redonda com caramelo e deite nela o preparado anterior.Leve a geladeira durante 5 a 6 horas até solidificar.Sirva o bolo desenformado e decorado com rodelas de ananas em calda

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Leite condensado Sem Glúten Caramelo