logomarca cybercook

Bolo frio de bolachas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ovos,o açucar,o chocolate e o vinho do porto.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e junte a mistura.
  3. 3.
    Forre 1 forma lisa com manteiga,papel vegetal tbem forrado de manteiga.
  4. 4.
    Ponha camadas de creme,bolacha e assim sucessivamente.
  5. 5.
    Vai a frigorifico de 1 dia para o outro
  6. 6.
    Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Por tina B. Freires Ribeiro

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides prandini

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Portuguesa Sobremesa Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Cozinha internacional Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês