Bolo frio de bolachas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture os ovos,o açucar,o chocolate e o vinho do porto.
  • 2. Derreta a manteiga e junte a mistura.
  • 3. Forre 1 forma lisa com manteiga,papel vegetal tbem forrado de manteiga.
  • 4. Ponha camadas de creme,bolacha e assim sucessivamente.
  • 5. Vai a frigorifico de 1 dia para o outro
  • 6. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Doces Portuguesa Sobremesas Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Cozinha internacional Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: