1

bolo frnacês com molho caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Misture as amêndoas com farinha e o fermento peneirados.Reserve, enquanto issi, bata a manteiga com açucar até ficar bem cremosa.Adicione os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição. Retire da batedeira e acrescente a primeira mistura,mexendo delicadamente, apenas para ligar.Asse em forma de buraco bem untada e polvilhada com farinha de rosca.Leve ao forno com calor moderado por 45 minutos.Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.Umedeça com o vinho e recoloque até esfriar completamente,desenforme o bolo num prato fundo e cubra com o molho caramelado, para dar um toque especial ponha na cavidade um pouco de chantilly gelado.
  • 3. molho caramelado
  • 4. junte todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até que o molho engrosse, retire e deixe amornar.
livro Receita União 4 volume -reedição(receita nº602)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este bolo, foi feito para mim por uma pessoa muito especial, minha mãe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: