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bolo frnacês com molho caramelado

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture as amêndoas com farinha e o fermento peneirados.Reserve, enquanto issi, bata a manteiga com açucar até ficar bem cremosa.Adicione os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição. Retire da batedeira e acrescente a primeira mistura,mexendo delicadamente, apenas para ligar.Asse em forma de buraco bem untada e polvilhada com farinha de rosca.Leve ao forno com calor moderado por 45 minutos.Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.Umedeça com o vinho e recoloque até esfriar completamente,desenforme o bolo num prato fundo e cubra com o molho caramelado, para dar um toque especial ponha na cavidade um pouco de chantilly gelado.
  3. 3.
    molho caramelado
  4. 4.
    junte todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até que o molho engrosse, retire e deixe amornar.
livro Receita União 4 volume -reedição(receita nº602)

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Comentários (1)

sandra amelia paula

Este bolo, foi feito para mim por uma pessoa muito especial, minha mãe.

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