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bolo frnacês com molho caramelado

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture as amêndoas com farinha e o fermento peneirados.Reserve, enquanto issi, bata a manteiga com açucar até ficar bem cremosa.Adicione os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição. Retire da batedeira e acrescente a primeira mistura,mexendo delicadamente, apenas para ligar.Asse em forma de buraco bem untada e polvilhada com farinha de rosca.Leve ao forno com calor moderado por 45 minutos.Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.Umedeça com o vinho e recoloque até esfriar completamente,desenforme o bolo num prato fundo e cubra com o molho caramelado, para dar um toque especial ponha na cavidade um pouco de chantilly gelado.
  3. 3.
    molho caramelado
  4. 4.
    junte todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até que o molho engrosse, retire e deixe amornar.
livro Receita União 4 volume -reedição(receita nº602)
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Comentários (1)

sandra amelia paula

Este bolo, foi feito para mim por uma pessoa muito especial, minha mãe.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Glicose Melado Vinho branco Vinagre Amêndoas Chocolate em pó Fermento químico em pó

bolo frnacês com molho caramelado