Bolo Frutas Vermelhas Coberto com Chocolate Branco

Bolo Frutas Vermelhas Coberto com Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Preparo da Massa:
  • 2. Na batedeira em velocidade máxima, bata os ovos e o açúcar por 3 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado
  • 3. Diminua a velocidade, acrescente a água e o óleo e bata por mais 2 minutos.
  • 4. Desligue, adicione o fermento em pó e a farinha misture tudo com uma colher. Leve para assar em forma untada, enfarinhada ( usei forma redonda de 25 cm)
  • 5. Preparo de Recheio:
  • 6. Leve ao fogo médio o leite condensando, o amido de milho, as gemas e o leite mexendo sempre, até engrossar. Desligue deixe esfriar então acrescente o creme de leite. Por último os morangos e as cerejas.
  • 7. Preparo Cobertura:
  • 8. Derreta o chocolate me banho-maria e misture o creme de leite.
  • 9. Montagem:
  • 10. Divida o bolo em quantas camadas quiser (dividi em três)
  • 11. Sobre cada camada de massa, passe geléia (usei de morango) e creme de frutas
  • 12. finalize com massa e a cobertura decorando com as frutas vermelhas
  • 13. Mantenha na geladeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Amora Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Framboesa Frutas vermelhas Gema de ovo Fermento químico em pó Geléia de morango

Comentários (1)

Obrigada pela receita.... Achei bem diferente, não tinha... e frutas vermelhas é sempre uma combinação que agrada à todos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: