logomarca cybercook

Bolo Frutas Vermelhas Coberto com Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da Massa:
  2. 2.
    Na batedeira em velocidade máxima, bata os ovos e o açúcar por 3 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado
  3. 3.
    Diminua a velocidade, acrescente a água e o óleo e bata por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Desligue, adicione o fermento em pó e a farinha misture tudo com uma colher. Leve para assar em forma untada, enfarinhada ( usei forma redonda de 25 cm)
  5. 5.
    Preparo de Recheio:
  6. 6.
    Leve ao fogo médio o leite condensando, o amido de milho, as gemas e o leite mexendo sempre, até engrossar. Desligue deixe esfriar então acrescente o creme de leite. Por último os morangos e as cerejas.
  7. 7.
    Preparo Cobertura:
  8. 8.
    Derreta o chocolate me banho-maria e misture o creme de leite.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Divida o bolo em quantas camadas quiser (dividi em três)
  11. 11.
    Sobre cada camada de massa, passe geléia (usei de morango) e creme de frutas
  12. 12.
    finalize com massa e a cobertura decorando com as frutas vermelhas
  13. 13.
    Mantenha na geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

doces bolos

Obrigada pela receita.... Achei bem diferente, não tinha... e frutas vermelhas é sempre uma combinação que agrada à todos!

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Amora Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Framboesa Frutas vermelhas Gema de ovo Fermento químico em pó Geléia de morango