Bolo Fudge de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Enquanto isso, prepare a cobertura.Para a cobertura de ganacheIngredientes300 g de chocolate meio amargo
  2. 2.
    150 ml de creme de leite fresco
  3. 3.
    70 g de manteiga
  4. 4.
    Modo de Preparo1. Numa tábua, pique o chocolate. Transfira para uma tigela e leve ao microondas por 1 minuto, apenas para amolecer.
  5. 5.
    2. Coloque a manteiga num recipiente e leve ao microondas por 30 segundos, para derreter. Se preferir, derreta numa panelinha, em fogo bem baixo.
  6. 6.
    3. Numa panelinha, coloque o creme de leite e leve ao fogo médio. Quando ferver, retire do fogo e despeje no chocolate amolecido. Misture bem até obter um creme liso. Acrescente a manteiga derretida e misture novamente.MontagemIngredientes1/2 xícara (chá) de lâminas de amêndoas torradas para decorar
  7. 7.
    Modo de Preparo1. Num prato redondo, maior que a assadeira, desenforme o bolo.
  8. 8.
    2. Despeje a cobertura de ganache sobre o bolo e espalhe movimentando o prato. Este procedimento serve para deixar um aspecto bem liso à cobertura. Com uma espátula, espalhe nas laterais a cobertura que escorreu. Polvilhe a borda do bolo com as amêndoas laminadas.
  9. 9.
    3. Quando a cobertura endurecer, transfira o bolo para outro prato ou limpe as bordas, retirando o excesso de cobertura.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Microondas Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó