1

Bolo Fudge

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma tigela refratária, leve o chocolate ao microondas até derreter - cerca de 2 a 3 minutos na potência média- ou derreta em banho-maria. Reserve.
  • 2. Em outra tigela refratária, leve ao fogo, em banho-maria, os ovos e o açúcar até dissolver o açúcar.
  • 3. Transfira para uma tigela grande e junte o chocolate derretido, e a manteilga.
  • 4. Misture bem até ficar homogêneo.
  • 5. Forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de 21x28 e unte o papel com manteiga.
  • 6. Com uma espátula , espalhe a massa na assadeira e leve ao forno moderado -180oC- por 50 minutos a uma hora, até ficar firme (o bolo vai crescer e depois abaixar um pouco.
  • 7. Espere amornar.
  • 8. Cobertura
  • 9. Derreta o chocolate no microondas na potência média (Pot. 5) por cerca de 2 minutos ou em banho-maria (cuidado para não entrar água!) até que fique liso e brilhante.
  • 10. Adicione o creme de leite e misture bem, até obter uma misture homogênea.
  • 11. Agregue o conhaque.
  • 12. Leve à geladeira até ficar mais firme, porém ainda cremoso.
  • 13. Espalhe sobre o bolo.
  • 14. Derreta o chocolate branco -caso não tenha prática, opte pelo hidrogenado que não necessita de choque térmico.
  • 15. Coloque o chocolate derretido e homogêneo dentro de um saquinho e corte uma pequena abertura em uma das pontas. Treine antes de escrever sobre o bolo, ok?
  • 16. Sirva o bolo bem geladinho, pois fica mais gostoso e úmido.
Fonte: http://chocolatria.blogspot.com/2009/01/bolo-fudge-chocolatria.html

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: