1
logomarca cybercook

Bolo Funchal


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas levemente misturadas, o café, o leite, o melado e por último, quando essa massa estiver com consistência, acrescente a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento, alternando com as claras batidas em neve. Por último misture as nozes, as passas e o doce de cidra. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (3)

maria

O "Bolo Funchal" tem ascendentes naturais da Ilha da Madeira, já que esta receita é muito usada cá na nossa terra. O bolo é uma delícia, experimentem. Maria

Maria Helena Z. Ferreira

O bolo funchal é maravilhoso. Lembra demais as festas de final de ano. Experimentem esta delícia. Parabéns pela receita.

Ceres Maria de Almeida Nobre Nobre

Fiz esse bolo, fiz uma substituição,no lugar da cidra coloquei cravo da india. Ficou uma delicia! Obrigada

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Cafe Cidra Leite Manteiga Melado Nozes Uva passa Café forte Fermento químico em pó

Bolo Funchal