1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Furacão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras (chá) de leite, a manteiga, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó, a farinha peneirada e o fermento.
  3. 3.
    Unte uma fôrma refratária e forre com papel toalha.
  4. 4.
    Coloque a mistura na fôrma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta.
  5. 5.
    Desenforme o bolo.
  6. 6.
    Para o glacê, misture meia xícara (chá) de Chocolate em Pó e meia xícara (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    Aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente.

Por: Guilherme Mattos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Prestígio de Festa

Por Cristina Souza

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate

Bolo Furacão