logomarca cybercook

Bolo furação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Peneire a farinha. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras (chá) de leite, a manteiga, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó, a farinha peneirada e o fermento. Unte uma fôrma refratária e forre com papel toalha. Coloque a mistura na fôrma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta. Desenforme o bolo. Para o glacê, misture meia xícara (chá) de Chocolate em Pó e meia xícara (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro. Aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.Ap.Alquaz

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Gelado de Brigadeiro

Bolo Gelado de Brigadeiro

Por juliana oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó