logomarca cybercook

Bolo Fusão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas o açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    A outra metade junte o chocolate em pó e misture.
  5. 5.
    Despeje o restante da massa com chocolate.
  6. 6.
    Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.

Recheio

  1. Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, e um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e misture.
  3. 3.
    Espalhe por cima do bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo bombom

Bolo bombom

Por Clarice '''

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó Fermento químico em pó