Início

Receitas

Bolos

Bolo fusão recheado

Bolo fusão recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

366,57 kcal

Adriana de Araujo

Receita enviada por Adriana de Araujo

Em 28/03/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas, o açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o leite, e bata bem. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.

  • 2. Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate.

  • 3. Asse em forno médio (200ºC), preaquecido por cerca de 50 minutos.

Recheio

  • 1. Despeje em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, o coco ralado, e coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre. Após engrossar, desligue e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carla Soares

Carla Soares

27/04/2013

Sera que nao e muito achocolatado para colocar na metade da massa?

CyberCook

CyberCook

27/04/2013

Carla, boa tarde! Devido ao fato de ser achocolatado, o sabor não fica muito forte, mas se você desejar trocar por chocolate em pó, pode reduzir essa quantidade pela metade. Abraços, Equipe CyberCook

magali santos

magali santos

31/03/2013

está com uma cara ótima!!!!!