1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo galês

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Bater a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme. Acrescentar as gemas, uma a uma. Adicionar o mel, a canela e os cravos. Retirar da batedeira e misturar a farinha e o fermento, alternando com o conhaque. Juntar as nozes e as amêndoas polvilhadas com farinha, adicionar o restante das frutas, também polvilhadas com farinha e mexer bem com o uso de uma colher de pau. Bater as claras em neve e incorporar a esta preparação. Colocar a massa em forma redonda de 24 cm. de diâmetro e assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 60 minutos. Desenformar sobre uma grade.
  3. 3.
    Cobrir com fondant e salpicar frutas e castanhas
  4. 4.
    Para que esta massa fique mais úmida, pode macerar as frutas no conhaque antes de adicioná-las na preparação. Se preferir, injete licor no bolo antes de servi-lo.

Comentários (1)

CAMILA DARIO

MEUS PAIS VIERAM NOS VISITAR EM CURITIBA E MINHA CHEGOU DO MERCADO MUNICIPAL COM BOLO DE FRUTAS SIMPLESMENTE MARAVILHOSO, QUE SABOREAMOS COM CAFÉ QUENTINHO !!! NO FINAL DE SEMANA SEGUINTE FUI ATÉ O MERCADO COMPRAR UM BOLINHO, E , PARA MINHA SURPRESA A DONA DA LOJA DISSE QUE O SENHOR QUE FAZIA O BOLO NÀO ESTAVA MAIS ENTREGANDO. PURA FRUSTRAÇÃO!!! ENTÃO, FUI A PROCURA DE UMA RECEITA QUE LEMBRASSE O BOLINHO DO CORAÇÃO!!! AQUI ESTÁ!!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Clara de ovo Conhaque Frutas cristalizadas Gema de ovo Nozes Amêndoas Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo galês