Bolo Galês

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

374,88 kcal

CAMILA DARIO

Receita enviada por CAMILA DARIO

Em 30/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme.

  • 2. Acrescentar as gemas, uma a uma.

  • 3. Adicionar o mel, a canela e os cravos.

  • 4. Retirar da batedeira e misturar a farinha e o fermento, alternando com o conhaque.

  • 5. Juntar as nozes e as amêndoas polvilhadas com farinha, adicionar o restante das frutas, também polvilhadas com farinha e mexer bem com o uso de uma colher de pau.

  • 6. Bater as claras em neve e incorporar a esta preparação.

  • 7. Colocar a massa em forma redonda de 24 cm.

  • 8. de diâmetro e assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 60 minutos.

  • 9. Desenformar sobre uma grade.

  • 10. Cobrir com fondant e salpicar frutas e castanhas

  • 11. Para que esta massa fique mais úmida, pode macerar as frutas no conhaque antes de adicioná-las na preparação.

  • 12. Se preferir, injete licor no bolo antes de servi-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CAMILA DARIO

CAMILA DARIO

30/11/2010

MEUS PAIS VIERAM NOS VISITAR EM CURITIBA E MINHA CHEGOU DO MERCADO MUNICIPAL COM BOLO DE FRUTAS SIMPLESMENTE MARAVILHOSO, QUE SABOREAMOS COM CAFÉ QUENTINHO !!! NO FINAL DE SEMANA SEGUINTE FUI ATÉ O MERCADO COMPRAR UM BOLINHO, E , PARA MINHA SURPRESA A DONA DA LOJA DISSE QUE O SENHOR QUE FAZIA O BOLO NÀO ESTAVA MAIS ENTREGANDO. PURA FRUSTRAÇÃO!!! ENTÃO, FUI A PROCURA DE UMA RECEITA QUE LEMBRASSE O BOLINHO DO CORAÇÃO!!! AQUI ESTÁ!!!!