1
logomarca cybercook

Bolo Gatô

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar. A seguir acrescente a casca de limão ralada. Bata as claras em neve separadamente. Junte as misturas delicadamente e finalize com a farinha de amêndoas. Asse em forno lento a (180ºC) em forma de aro removível untado com margarina por 40 minutos aproximadamente. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Fernanda

Só achei um pouco doce demais. Na próxima vez, vou diminuir o açúcar. Preparo fácil.

Receitas de Natal Doces Espanhola Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Sem Glúten Sobremesas de Natal Açúcar de confeiteiro Amêndoas Casca de Limão Farinha de amêndoas

Bolo Gatô