logomarca cybercook

Bolo Gatô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar. A seguir acrescente a casca de limão ralada. Bata as claras em neve separadamente. Junte as misturas delicadamente e finalize com a farinha de amêndoas. Asse em forno lento a (180ºC) em forma de aro removível untado com margarina por 40 minutos aproximadamente. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fernanda

Só achei um pouco doce demais. Na próxima vez, vou diminuir o açúcar. Preparo fácil.

Receitas de Natal Doces Espanhola Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Sem Glúten Sobremesas de Natal Açúcar de confeiteiro Amêndoas Casca de Limão Farinha de amêndoas