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Bolos

Bolo Gelado Bicolor

Bolo Gelado Bicolor

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

337,00 kcal

Fernanda Leal da Silva de Moraes

Receita enviada por Fernanda Leal da Silva de Moraes

Em 03/12/2013

Ingredientes

Creme de chocolate

Creme branco

Cobertura

Creme de chocolate

  • 1. Faça do mesmo modo que fez com o creme branco.

Creme branco

  • 1. Misture todos os ingredientes do creme branco, menos o chocolate em barra.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo, até virar um creme.

  • 3. Não pode parar de mexer, senão empelota.

  • 4. Assim que estiver cremoso, coloque pedaços da barra de chocolate e vá mexendo até derreter.

  • 5. Se quiser, pode deixar alguns pedaços de chocolate sem derreter totalmente.

Cobertura

  • 1. Prepare o chantilly conforme instruções na embalagem.

  • 2. Quando estiver no ponto de chantilly, espalhe sobre o creme de chocolate, e decore com as raspas de chocolate.

  • 3. Leve à geladeira e sirva gelado.

Montagem

  • 1. Coloque um pouco do creme branco em uma travessa.

  • 2. Depois coloque uma camada de bolo fatiado.

  • 3. Espalhe todo o creme branco sobre o bolo, outra camada de bolo e todo o creme de chocolate por cima.

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