1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado Bicolor

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do creme branco, menos o chocolate em barra.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo, até virar um creme.
  4. 4.
    Não pode parar de mexer, senão empelota.
  5. 5.
    Assim que estiver cremoso, coloque pedaços da barra de chocolate e vá mexendo até derreter.
  6. 6.
    Se quiser, pode deixar alguns pedaços de chocolate sem derreter totalmente.
  7. 7.
    Creme de chocolate:
  8. 8.
    Faça do mesmo modo que fez com o creme branco.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Coloque um pouco do creme branco em uma travessa.
  11. 11.
    Depois coloque uma camada de bolo fatiado.
  12. 12.
    Espalhe todo o creme branco sobre o bolo, outra camada de bolo e todo o creme de chocolate por cima.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Prepare o chantilly conforme instruções na embalagem.
  15. 15.
    Quando estiver no ponto de chantilly, espalhe sobre o creme de chocolate, e decore com as raspas de chocolate.
  16. 16.
    Leve à geladeira e sirva gelado.

Por: Fernanda Leal da Silva de Moraes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Leite condensado Chocolate em pó

Bolo Gelado Bicolor