Bolo Gelado com Biscoitos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem


Cobertura


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Em uma forma quadrada (25cm x 25cm) forrada com papel filme ou papel alumínio, coloque um pouco de creme e vá intercalando com camadas de biscoitos até acabarem os ingredientes.
  2. 2.
    Cubra com papel filme e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
  3. 3.
    Depois desse tempo, retire da geladeira e cubra com o creme chantilly e decore com coco ralado.
  4. 4.
    Volte à geladeira até servir.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, junte todos os ingredientes, exceto o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sem parar, até começar a levantar fervura e engrossar.
  3. 3.
    Na sequência, acrescente o chocolate e mexa vigorosamente, até derreter totalmente e incorporar ao creme.
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Essência de baunilha Papel alumínio