logomarca cybercook

bolo gelado com cobertura de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme. Sem parar de bater, junte a farinha de trigo, o leite e o sal, até a mistura ficar homogênea. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher de pau. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  2. 2.
    Para a cobertura, em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos, mexendo sempre. Espere amornar e espalhe sobre o bolo. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por monica santos

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite condensado Fermento químico em pó