Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado com Cobertura de Coco

Bolo Gelado com Cobertura de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h33

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

345,84 kcal

Luciene Souza

Receita enviada por Luciene Souza

Em 04/06/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme.

  • 3. Sem parar de bater, junte a farinha de trigo, o leite e o sal, até a mistura ficar homogênea.

  • 4. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher de pau.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 2. Espere amornar e espalhe sobre o bolo.

  • 3. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários