Bolo gelado com creme de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingedientes da massa. Despeje em uma fôrma forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno até dourar. Para o recheio, coloque os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo até engrossar. Desenforme e corte a massa ao meio. Umedeça uma parte da massa com metade do leite, recheie com metade do creme, coloque a outra parte da massa, umedeça com leite e cubra com o creme restante. Decore com morangos e leve para gelar por 1 hora.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: