1
logomarca cybercook

Bolo Gelado com Reme de Chocolate e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com oito colheres (sopa) de água até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte o açúcar e deixe bater.
  3. 3.
    Retire da batedeira, misture a farinha de trigo e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa reservada.
  5. 5.
    Misture o fermento em pó e despeje em uma assadeira retangular (23 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºc) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Depois de frio, corte em pedaços e reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, misture a maisena com um pouco de leite para dissolver.
  2. 2.
    Despeje o leite restante, o chocolate em pó e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
  3. 3.
    Passe os pedaços de bolo pelo creme frio e, em seguida, cubra com o coco ralado.
  4. 4.
    Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Ovos Amido de milho Chocolate Coco Farinha de trigo Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó Papel alumínio

Bolo Gelado com Reme de Chocolate e Coco