Bolo Gelado Crocante:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na panela o açucar com as nozes e o leite em po, mexa bem, caramelize açucar primeiro e junte as nozes.
  2. 2.
    Coloque uma camada de bolo, molhe uma camada de creme, o crocante, o chantilly e termine com o chantilly.
  3. 3.
    Desenforme o bolo e pase o chantilly por cima e faça a marca de cruz e x por cima do chantilly e decore as voltas e coloque em uma o chantilly, em outra o fio de ovos, bico pitanga.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Nozes Sem Glúten