Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado Crocante

Bolo Gelado Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

328,57 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Banhe os biscoitos no licor e reserve.

  • 2. A parte, derreta o açúcar, em uma panela, em fogo médio (sem água) até caramelar.

  • 3. Junte as nozes, misture e espalhe em mármore ou outra pedra untada.

  • 4. Deixe esfriar e quebre em pedaços, misture o biscoito.

  • 5. Forre uma forma alta com papel-manteiga. Faça camadas de biscoito e sorvete, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas.

  • 6. Antes de servir, derreta o chocolate em banho-maria juntamente com o creme de leite e deixe esfriar.

  • 7. Use para cobrir o sorvete desenformado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários