Bolo gelado da Dalva*.*.*.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os dois ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar até secar todo líquido e ficar macio. Retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    Calda para molhar o bolo:
  3. 3.
    • 1 vidro leite coco
  4. 4.
    • 1 vidro geléia de abacaxi
  5. 5.
    Modo de preparo:
  6. 6.
    Em uma panela, fogo baixo, dissolva a geléia no leite de coco.
  7. 7.
    Outros ingredientes:
  8. 8.
    • 300g coco ralado
  9. 9.
    Montagem de bolo:
  10. 10.
    Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio, coloque o 1º recheio, o 2º recheio, una as duas partes e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Depois corte os pedaços do bolo, passe-os na calda e no coco ralado. Embale a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Amido de milho Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Claras em neve Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta